Турция 2021г. Заброшенный отель Naturland Forest Resort п. Чамьюва Кемер Анталия // Edvard Кот

8 Просмотры
Издатель
По пути следования в Райскую бухту увидели заброшенный отель.
Отель находится в поселке Чамьюва в Кемере. Полное название этого загадочного отеля на сегодняшний момент звучит как Holiday Area Eco Dream Club Sea Resort, раньше он назывался Naturland, потом его переименовывали в Vera Aqua. Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Данный отель был построен в начале 2000-х годов и представляет собой огромный комплекс, состоящий из двух частей: Sea Resort или как её называли туристы «Аква», расположенная на первой линии моря и «Кантри» или по-другому её ещё называли «Форест», находящаяся через дорогу на холме. Отель был ориентирован на русских и турецких туристов, отличался большой территорией с множеством развлечений и первоклассным сервисом.
Отель действительно был уникальный, на его территории находилась настоящая ферма с коровами, лошадьми, козами, курами. Дети и взрослые за две недели пребывания в нем каждый день ходили по гигантской территории и каждый день удивлялись, находя что-нибудь новое и интересное. Практически круглосуточное питание, вышколенный персонал, рестораны, бары и дискотеки, аквапарк, аттракционы и незабываемые впечатления туристов, всё это в прошлом. Отель заброшен с 2010 года.
Ходят разные слухи, но наиболее популярный вариант — хозяин отеля набрал кредитов и пропал без вести. Персонал продолжал работать еще некоторое время, а туроператоры продавали туда путёвки. Недоумевающим туристам оставалось лишь жаловаться на отсутствие воды, электричества и персонала.




Edvard Кот

ed169@ukr.net
Категория
Кантри
Комментариев нет.